“身边好人”助力“双创双修”

  报道:“双创双修”是一场全城动员、全民参与、全域行动的攻坚战,为进一步巩固和发展“双创双修”成果,更为了积极配合“双创双修”各项宣传工作的展开,珠山区广场社区“身边好人”吴建民在辖区内粘贴发布栏及公益广告,助力“双创双修”,不断提高辖区居民对“双创双修”的知晓率、支持率和参与率,营造良好的文明氛围。

  “身边好人”吴建平是一名退休社区志愿者,今年已经68岁了,多年来他一如既往的支持社区工作,不论夏日炎炎,还是寒冬腊月只要需要他,他都是随叫随到毫无怨言,他经常在辖区宣传“双创双修”知识内容,他说要把“双创双修”进行到底!

  1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。




    主管:长春新闻网 主办:http://www.whds.org.cn

    邮编: 地址: