【投票】4月份“潍坊好人”评选活动开始了!

  为弘扬中华传统美德,培育和践行社会主义核心价值观,充分发挥身边好人的模范带头作用,市委宣传部、市文明办、市总工会、团市委、市妇联、潍坊报业集团、潍坊广播影视集团联合开展“我推荐,我评议身边好人”活动,决定对涌现出的先进典型进行广泛宣传。为配合活动开展,更好地为广大群众提供一个参与推荐和评议“潍坊好人”的活动平台,更有效地推动社会形成良好道德风尚,潍坊文明网立足自身实际、发挥网络优势,设立“潍坊好人榜”,公开接受广大网民投票哦~

  6.网络投票作为评委会投票的参考,不作为入选好人榜的依据。主办单位禁止技术舞弊和非法投票,候选人要谨防非法、收费网络。

  8.请积极参与了解“我推荐、我评议身边好人”专题中往期“潍坊好人”的事迹材料,并进行评议、点赞、转发。

  5.网络投票作为评委会投票的参考,不作为入选好人榜的依据。主办单位禁止技术舞弊和非法投票,候选人要谨防非法、收费网络。




    主管:长春新闻网 主办:http://www.whds.org.cn

    邮编: 地址: