国际新闻早报:伊核问题谈判再延长一天

  伊核问题谈判未能按照原定安排于3月31日达成框架协议,伊核问题六国(美国、英国、法国、俄罗斯、中国和德国)与伊朗4月1日在瑞士洛桑继续进行谈判,由于仍存在一些分歧,参与谈判的外交人士说,这一谈判将延期到2日继续举行。

  美国总统奥巴马4月1日发布行政命令,宣布设立针对网络攻击的制裁制度。根据这一命令,美国政府相关部门将有权对通过恶意网络行为威胁美国利益的个人和实体实施制裁措施,包括冻结资产和限制入境等。

  泰国总理巴育4月1日晚在电视讲话中宣布,泰国国王普密蓬当天批准了他提交的废除戒严令的法令,在全国范围内解除戒严。巴育3月31日向普密蓬国王提交了有关废除戒严令的法令。

  中国驻智利使馆4月1日向新华社记者证实,在智利北部地区强降雨引发的洪灾中不幸遇难的中国公民人数已增至4人。智利警方当日向中国驻智利使馆确认,当地救援队日前发现了3具已被确认为中国公民的遗体,其中两名为男性,另一名为女性。另外1名中国公民的遗体已于3月27日被找到并确认。




    主管:长春新闻网 主办:http://www.whds.org.cn

    邮编: 地址: