script type=textjavascript

  刘绍军实地察看了爱心超市、“森工记忆”主题公园等场所,听取了该局精神文明建设工作情况汇报,并给予了充分肯定。同时,要求该局不断推进精神文明建设工作,为企业改革发展提供精神动力、思想保证和智力支持。一是以习新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持正确导向,弘扬主旋律,立足统一思想,着眼凝聚力量,深入持久地推进精神文明建设。二是以群众性精神文明活动为载体,通过形式多样的创建活动,化无形为有形、积小胜为大胜,努力造就高素质的干部职工队伍。三是加强社会公德、职业道德、家庭美德、个人品德教育,在林区营造知荣辱、讲正气、做奉献、促和谐的良好风尚。四是践行生态文明理念,引领林区职工群众尊重自然、敬畏自然、保护自然,强化生态忧患意识和环境保护意识,推动林区绿色发展。(张蛟龙)




    主管:长春新闻网 主办:http://www.whds.org.cn

    邮编: 地址: