吉林市广播电视台5部作品荣获省电视文艺最高奖

  12月10日结束的吉林广播影视奖暨第28届吉林省电视文艺“丹顶鹤”杯评奖活动上,由吉林市广播电视台选送的《第30届中国电影金鸡奖获提名表彰仪式》荣获精品奖。电视栏目《文化江城》、公益宣传片《推动全民阅读,建设书香江城》、电视专题文艺《烫在木头皮上的“清明上河图”》、电视文艺晚会《2016年吉林市老年春节联欢晚会》荣获一等奖。

  据了解,由吉林省新闻出版广电局、吉林省文联、吉林省广播电视艺术家协会共同主办的吉林省“丹顶鹤”杯电视文艺评奖活动创立于1988年,是吉林省委宣传部批准设立的唯一电视文艺政府奖,是吉林省电视文艺最高奖。

  此次评奖活动,吉林市广播电视台选送的16部作品喜获丰收,分获一、二、三等奖。这是吉林市广播电视台参加此项评奖活动,获奖最多的一次,也再次向全省人民展示了吉林市广播电视事业,坚持以人民为中心的创作导向,坚持走基层、转作风、改文风,服务基层、服务人民所取得的丰硕成果。




    主管:长春新闻网 主办:http://www.whds.org.cn

    邮编: 地址: