今日头条新闻!

  粉丝朋友们,大家好!欢迎收看今日新闻,今天是2018年12月16日农历11月初九,首先请看内容提要:

  为深入学习重要讲话精神,引导更多的非公企业勇于担当、积极行动,决胜脱贫攻坚,建设幸福美好新临夏贡献力量,以捐助帮扶、产业帮扶、项目帮扶等多种形式积极履行社会责任,州工商联研究决定与临夏州百顺电器有限责任公司、TCL集团股份有限公司联合举办“百顺光彩行动,助力脱贫攻坚,宣讲共庆改革开放四十周年”大型扶贫惠民活动。

  经过临夏州工商联、和政县工商联紧密部署,临夏州百顺电器有限责任公司以及TCL集团股份有限公司兰州分公司的精心准备,于2018年12月15日上午十一时举行了“百顺光彩行动,助力脱贫攻坚”大型公益工程和政县捐助仪式。

  本次扶贫惠民工程在临夏州五县一市(临夏市、广河县、和政县、积石山县、临夏县、康乐县)筛选低收入贫困家庭1800户(每个县市300户),发放捐赠卡和“扶贫惠民”折扣卡各1张。凭捐赠卡领取品牌多用锅一口,有家电需求的家庭,凭补贴卡现场挑选所需家电,可享受补贴。在本次捐助仪式上,和政县各乡镇300户五保户及贫困户每户得到了一口价值168元名牌多用锅的捐助!

  百顺电器在临夏地区一直是家电行业的龙头企业,在公司做大做强的同时,也深知扶危济困,是中华民族的传统美德,企业的发展也承载着一定的社会责任。在过去的18年里,公司重视公益事业的脚步从未停止,在临夏州展开了一系列公益行动,无一不彰显着公司专业专注的社会责任感。本次和政县扶贫惠民工程的展开,旨在深入学习习总重要讲话精神,以捐助帮扶的形式,引领广大群众坚定信心,共同为决胜全面脱贫攻坚而做力所能及的努力,给和政县的300户五保户及贫困户送去一份暖冬的爱心!希望通过本次扶贫惠民工程,公司筹备的捐赠物资和补贴,能让真正需要的人感受到企业的关心和问候,能够切实让困难群众感受百顺电器的这份心意,让和政县的困难群众受益,让大家感受到政府的关怀和企业的温暖。实现脱贫致富,既离不开外部力量的支持,更离不开内生动力的激发。我们希望这次捐赠活动,给困难群众带来的不仅是经济上的帮助,更重要的是精神上给予了鼓舞,希望受捐赠的群众倍加珍惜,将浓浓关爱之情转化为脱贫致富奔小康的强大动力,用勤劳的双手和艰苦的努力,争取早日脱贫致富,过上幸福生活。




    主管:长春新闻网 主办:http://www.whds.org.cn

    邮编: 地址: