周杰伦坚持35岁结婚 笑称会以发稿方式宣布

  信息时报10月26日报道 32岁的周杰伦(周董)与18岁混血嫩模女友昆凌打得火热,接连被踢爆同游法国、日本,又两度传出国外秘婚,前日周董否认秘婚,表示结婚会以“发稿”方式宣布。

  前日周董到电台做宣传,他曾在受访时说35岁要结婚,他表示目标不变,“希望不要跟小孩有代沟”,对接连传出秘婚消息,他则说:“看到报道蛮好笑的,这(结婚)没什么好隐瞒,而且不需躲到这么远的地方注册。”

  此外,昆凌日前受访曾表示“现在就可结婚”,似乎认定非周董不嫁,但前日周董被媒体问及“现在心里是否有理想的(结婚)对象”时,他想了一下说:“这题问得有点特别,我想好再跟你讲。”似乎还不打算认了昆凌,毕竟离目标结婚年龄还有3年,有不少网友在替昆凌担心,认为周董还没有认定她为理想的另一半。有命理师甚至称昆凌接下来事业会大旺,如果今年周董不娶她过门,两人修成正果的几率会很小。

  吴宗宪事业不顺成被告 猛爆周杰伦往事转线;周杰伦新歌MV加入CG动画 新碟26日将开始预购2011.10.21




    主管:长春新闻网 主办:http://www.whds.org.cn

    邮编: 地址: