打造吉林省第一旅游平台新文化网旅游频道正式

  昨日9时,新文化网旅游频道上线仪式在美丽的长春净月潭国家级风景名胜区举行,长春市旅游局副局长秦岩、吉林省旅游协会景区分会秘书长谭志刚、新文化报社总经理刘卫民、长春净月潭旅游发展集团董事长张站海、长影世纪城总经理赵鹏辉、长影旧址博物馆馆长毕文宇、吉林省环球国际旅行社总经理朱莹、双阳御龙温泉韩佳君等省内多家景区和旅行社的代表参加了上线年是国家旅游局确定的“智慧旅游年”,新文化网旅游频道()就是在这样一个历史和时代背景下应运而生的。新文化网旅游频道的使命就是为吉林省旅游企业提供一个更为广阔、无边界的互联网宣传平台,全心全意为旅游爱好者和消费者提供更加丰富、及时、有用的旅游资讯和服务。

  新文化网旅游频道的正式开通,将为吉林省的旅游企业及游客提供更为广阔的交流平台,正如新文化报社总经理刘卫民在致辞中所说:“我们将充分整合报纸和网络各自的优势,更好地展现吉林省的旅游资源,致力成为吉林省内最权威的旅游资源整合平台,将其打造成为一站式的旅游产品购买平台,利用网络、微博、微信、二维码等方式实现多角度互联,让旅游消费更加轻松、便捷、实惠。”

  新文化网旅游频道搭建了旅游企业与消费者之间的一个沟通平台,旅游频道内设旅行资讯、旅行线路、旅行日记、旅行吐槽等多个栏目,每个旅游爱好者在这里都可以找到自己喜欢的旅游栏目。同时,“新旅行”开设了官方微博、微信,只要您关注新文化网旅游频道,我们将不间断地为旅游爱好者及网友提供最及时的旅游资讯、最优惠的出游线路,还将组织各类旅游活动,让您的业余生活更加丰富,让您的出游更加顺畅。

  上线仪式后,与会者移步净月潭国家级风景名胜区瓦萨博物馆,在这里参加了《2014吉林省冬季旅游座谈会》,大家就“互联网环境下旅游企业与媒体的营销融合”进行了座谈,旅游企业根据自身的实际情况、未来发展及与媒体的合作进行了深入探讨。

  新文化网()是吉林省访问量、影响力最大的网络媒体,吉林第一城市门户,《新文化报》官方网站。新文化网设立新闻中心、论坛、数字报、房产、汽车、健康、便民、新旅行、新文化+等频道,以全媒体、垂直化的信息和服务,为本地网民提供新鲜、温暖、实惠的在线生验。

  新文化网日均访客数40万、日均本地访客数28万、日均PV数450万、社区日均发帖量2万、社区日均同时在线万人,在吉林省综合性门户网站中遥遥领先。




    主管:长春新闻网 主办:http://www.whds.org.cn

    邮编: 地址: