读者反映:同在“众通”遭遇相同“骗局”

  11月5日,长春市民齐女士爆料,在58同城上找到一家名为“二道区众通汽车服务中心”的计时陪练公司,一姓刘的教练承诺购买1800元陪练课程,第二天能得到900元返现或话费。可交完钱后就再也约不上陪练课程了,她提出退款,遭到拒绝。目前齐女士已向工商部门进行了举报。

  新闻回放:11月5日,长春市民齐女士爆料,在58同城上找到一家名为“二道区众通汽车服务中心”的计时陪练公司,一姓刘的教练承诺购买1800元陪练课程,第二天能得到900元返现或话费。可交完钱后就再也约不上陪练课程了,她提出退款,遭到拒绝。目前齐女士已向工商部门进行了举报。

  新文化讯(ZAKER吉林记者王跃)“我跟报纸上这个齐女士的情况完全一样!”11月7日上午,长春市民韩女士打来投诉电话表示,自己也被众通计时陪练公司骗了。

  韩女士表示,她是今年7月初找的计时陪练,“我也是在58同城上看到的众通计时陪练的。”原本只想购买少量课程,但陪练公司的教练反复劝说,最终她一次性购买了10节课,通过微信转给对方600元,“教练跟我说,我买10节课,是可以返现一半,结果到现在也没给我返!”当天她只练了20分钟就被这名姓刘的教练撵下车了。从7月初至今,韩女士多次约课,但该公司陪练教练始终找各种理由推托。“反正我交了600块钱,就练了20分钟车!”韩女士联系众通计时陪练公司要求退款,遭到对方拒绝。“今天看到报道,跟我的事一模一样,我就想通过报道,让更多人知道这家公司的套路,让其他人别再上当受骗!”韩女士说。

  7日,齐女士表示,58同城官方微博联系了她,同时长春市工商行政管理局二道分局已经和她约好了调解时间,“8号进行调解,但我的唯一要求就是退款,而且还要曝光这家公司。”齐女士表示自己已和多名被计时陪练公司“套路”的学员取得了联系,将进一步展开维权行动。




    主管:长春新闻网 主办:http://www.whds.org.cn

    邮编: 地址: