世茂莲花山寒冬盛大开业 点燃长春冰雪情

  11月25日,长春市内最大滑雪场世茂莲花山滑雪场开业。国家及省市有关领导滑雪场参加了隆重的开业典礼暨首滑仪式,庆祝长春市诞生了足以傲视全国的高端滑雪场。

  世茂集团华北地区公司东北片区总经理商震与长春市莲花山管委会领导先后致辞,分别表达了对滑雪场盛大开业及未来经营和莲花山度假区发展的祝福和信心。

  授牌仪式环节中,国家冰雪旅游人才培训基地、省文化和旅游厅、市体育局、市教育局等相关部门分别给世茂莲花山滑雪场授予了《国家冰雪旅游人才培训基地·长春莲花山教学实践滑雪场》《长春市中小学冰雪冬令营基地》《长春市青少年户外冰雪活动基地》三块牌匾。

  2017年和2018年,世茂分别取得HelloKitty和蓝精灵等国际知名IP的长期授权合作,联合开发富有中国特色的主题乐园产品线。本次签约小猪佩奇版权方,小猪佩奇展共设有14处主题场景以及超过20个娱乐项目。届时,整个滑雪场将呈现小猪佩奇一家在滑雪场“过冬”的温馨浪漫氛围,将为长春市的冰雪旅游注入新的活力。

  长春世茂莲花山滑雪场是世茂莲花山小镇项目首个面世的配套。世茂对原有的莲花山雪场进行全面的升级改造。世茂方面表示,今后,长春世茂莲花山滑雪场将成为具备国际化标准,集体育竞技、休闲度假和亲子娱乐于一身的长春市内最大综合性滑雪场。

  这一滑雪场能够满足冬季奥运会雪上竞技项目场地要求,据介绍,为提升接待品质及服务质量,该滑雪场采购了长春市第一条法国进口脱挂式抱索器索道——波马索道。波马(POMA)索道公司是世界的索道设备商,索道为脱挂抱索器6人吊椅,带有防风罩配置,游客搭乘时可尽情享受俯冲而下的快感,在原有索道的基础上大大提高了舒适度及缩短了运输时间,建成后可一跃成为中国精品滑雪场,有望成为承接备战北京冬奥会冬训的理想基地。

  世茂集团进驻莲花山度假区,以近百万平米的规划面积,斥资百亿,全力打造世茂东北地区首个文旅小镇项目。世茂集团与全球滑雪场&度假村规划设计公司加拿大ecosign公司已开始战略合作,将从全新的格局角度出发,将莲花山滑雪场打造为涵盖度假酒店集群、特色商业街、风情民宿、主题乐园等业态的全季节运营的度假村,以国际级旅游度假区的高端品质和极致体验,引领长春休闲、度假、娱乐生活新风尚。




    主管:长春新闻网 主办:http://www.whds.org.cn

    邮编: 地址: