长春市绿地国际花都一商铺私挖地下室 结果塌出

  新闻回放:6月15日,家住长春市绿地国际花都小区的陈先生称,他们小区有一个商铺独栋违规扩建,不仅向外扩建,而且深挖地下室,十分危险。有业主表示,商铺的扩建不仅破坏小区内的绿化,而且严重的影响了周围住户的正常生活。

  据陈先生称,绿地国际花都小区13栋是一座商品独栋,大约6月10日左右开始施工,由于向外扩建,将小区内的部分绿化带刨走。占用了很多小区内的停车位,严重影响了居民的出行和生活。

  “这个商品独栋24小时连夜施工,物业方找过他们,但是找过之后还是照样施工,物业也管不了它啊。希望通过媒体的介入来帮助我们管管此事。”陈先生说,施工方还向地下深挖,想挖地下室,担心因此会造成严重的坍塌后果。

  “我们这里有一栋商铺挖了地下室,我们物业方给他们下了整改通知单,对方称这是他们自己家的房子,没影响任何人。业主们担心商铺的扩建占用公共区域破坏绿化带,我们也跟商铺的业主进行过沟通,商铺业主表示他们装修完之后就会将围栏撤掉。”

  对此,绿地花都的物业方表示他们没有执法权,已经向社区反映了该情况,现在只能等待政府的出面解决。




    主管:长春新闻网 主办:http://www.whds.org.cn

    邮编: 地址: